05:11 

'Cause baby tonight, the creepers try'na steal all our stuff again.

-Persephone-
All my friends are dead.
О, святые угодники! Будь проклят день, когда я узнала о существовании ютьюба. Хотя, нет... День, когда я зарегалась и начала добавлять всякую лажу в подписки :'D
Так вот. Когда мне нечем заняться, захожу я, значит, туда и часами могу залипать за просмотром какой-то хрени *____*
И это ужасно.
Зашла сегодня вечером глянуть что нового в подписках \рукалицо\ \стыдстыдстыд\ Ну, посмотрела одно видео, собралась потом игру качнуть, но фаааак! Попалось на глаза другое видео... бла-бла-бла... Короче, суть в том, что три часа улетели в форточку.
Ладно. Фиг с ними. Чем теперь-то себя занять?
Посмотреть что-то? Пользуясь случаем, хочу передать привет двум сезонам Менталист`а, четырём фильмам, трём сезонам Темнее чёрного, Багровым осколкам и двум сериям Битвы экстрасенсов, которые я никак не посмотрю.
Поиграть во что-то? Салют МЕ3, Блэйдс оф Тайм, Линейке, второму Ведьмаку, Аудиосёрфу и всему тому, что я начала и забросила\ установила, но не играла\ скачала, но даже ещё не установила.
Почитать что-то? Пф. Не смешно. Нет, ну есть сейчас книжка в процессе, но в данный момент возвращаться неохота, ибо читать это следует на нормальную голову.
Склеить и запостить ту фигню, над которой я сегодня извращалась? Ну, нет. Этот чёртов попугай... \стыдстыдстыд\ Пожалуй, мне надо больше спать, ибо я минут десять упорно пыталась прифигать ему голову вверх ногами. Меня даже не смутило то, что это никак не получалось. Более того, за минуту до озарения я уже подумывала "перекроить" его, чтобы всё "встало на свои места" :'D
Короче, план действий таков: организовать чай, заглянуть в старый днев на другом сервисе, повыносить кому-то мозг в чате, склеить чёртовых попугаев, во что-нибудь поиграть. Поспать всё равно не получится, ибо ситуация такова, что происходит много лажи из-за которой мои нервы на взводе.

@музыка: Try Hard Ninja - Revenge

@настроение: сонное

URL
   

Полдень без Солнца

главная