22:26 

Вы из ансамБЛЯ?

-Persephone-
All my friends are dead.
Да какого лешего сегодня был такой +2.71ровый плохой день, а?
Значит, просыпаюсь в начале четвёртого, прямиком с кровати чешу ставить чайник, потирая сонные глаза и вспоминая плохой сон (ну, как плохой... помимо полного дестроя квартиры, приснилось, что у меня радужку глаза закрывает такая кожа... вот как у Ранго. Когда я моргаю, опускается веко, а под веком эта кожа закрывает радужку. Всё бы ничего, но когда во сне я посмотрела в зеркало и узрела сие чудо, ко мне едва ли инфаркт вместе с миокардом не наведались), как звонок в дверь. Вламывается маман, проталкивая впереди себя каких-то киндеров.
- Эт чё?
- Я их покормлю и мы уйдём. Суп будешь?
- Нет, спасибо. У нас тут что, столовка для бездомных?
- Да это Тамары, [бла-бла-бла...]
- Мне всё равно. Я только проснулась и не желаю видеть вот этот сброд перед глазами.
- Ну мы быстро.
\окейэйс\
Торохтели они ложками около сорока минут, затем успешно удалились.

***
Теперь у нас каждый вечер семейные ужины. Пристрелите меня.
Вот и эти разговоры ни о чём, обсасывание новостей (в том числе всего увиденного по ящику), тупые вопросы, типа "Как день?", "Какие планы на завтра\послезавтра\неделю\месяц\год\жизнь?", "Ты чего такая злая?", "Почему пингвины не летают?" . Ещё эти "А давайте все вместе [бла-бла-бла...]".
Если честно, стараюсь побыстрее закончить трапезу, чтобы забиться в какой-то тёмный угол с книжкой, чтобы никто мне мозг не полоскал и не бесил выводил из состояния душевного равновесия.
Скоро начну на стенах зарубки делать, считая часы до отъезда.

***
- Тебе сложно было поздравить её с ДР?
- Да, чёрт возьми! После того, как она однажды вынудила меня поздравить её на французском, я стремаюсь это делать. Да и вообще. Я ненавижу этот язык, не чувствую его. Всё это время, что было убито на его изучение, рациональнее было бы направить на углубление знаний английского или испанского.
Я никогда не поеду к этим жабоедам. В противном случае, буду изъясняться на английском.
Столько лет, столько лет угроблено... кровь вскипает от злости
Как, по-твоему, я могу её поздравлять?.

@музыка: Enter Shikari

URL
   

Полдень без Солнца

главная